您现在的位置:首页 >> 新闻类 >> 党建动态 >> 学党章 遵党章 区委中心组举行“三严三实”专题教育第四次集中学习研讨[组图]


学党章 遵党章 区委中心组举行“三严三实”专题教育第四次集中学习研讨[组图]
 
党建动态  加入时间:2015-8-8 8:49:00     点击:647

区委中心组举行“三严三实”专题教育第四次集中学习研讨

戴晓慧、左延、刘武爱、张显旺、文建华、王向东、范初芳、郑观兴、王风雷、周庆吾、王安定参加学习

会场

中国浔阳网记者 杨军摄

      8月7日, 区委中心组举行“三严三实”专题教育第四次集中学习研讨,围绕“学党章 遵党章”这一主题进行了交流和讨论。会议强调,党员干部要以学习贯彻党章为指引,对照“三严三实”要求,查摆“不严不实”问题,落实“从严从实”任务,力 争在浔阳经济社会发展中贡献自己的力量。区领导戴晓慧、左延、刘武爱、张显旺、文建华、王向东、范初芳、郑观兴、王风雷、周庆吾、王安定等领导参加了学习。

    会上,区政协主席文建华作了题为“从严从实,当从‘严以律己’做起”的发言,与大家共同交流学习新党章心得体会。区委常委、宣传部长王向东从学习党章的意义、党章与“三严三实”的关系和践行党章的路径等三个方面,就如何遵守党章,践行三严三实进行了详细解读。区委常委、组织部长范初芳以“学习新党章、遵守新党章,永葆共产党员的先进性和纯洁性”为题,深刻阐述了如何以‘三严三实’作风贯彻落实党章。区委常委、统战部长郑观兴就如何强化党章党纪学习,自觉做 政治上的“明白人”,做了精彩发言。

    与会同志在前期自学的基础上,敞开思想,紧扣主题,联系思想和工作实际,从不同角度交流了自己的学习心得和体会。大家一致认为,学党章,遵党章,是进一步加强党的执政能力建设、先进性和纯洁性建设的重要途径,是建设学习型、服务型、创新型党组织的有力举措,在今后工作中自觉把党章作为根本的行为准则,规范自己的言行,把遵守党的政治纪律和政治规矩落实到自己的工作中去,做政治上的明白人,永葆共产党人政治本色。


前一篇: 浔阳区举办2015年新提拔科级干部培训班
后一篇: 浔阳区委召开全区领导干部大会[组图]
打印该页
关闭本窗口
 
更多>>    
  主办单位:中共浔阳区委组织部
地 址:九江市庾亮北路2号浔阳区委大楼
邮 编:332000   
E-mail:zzb8223033@126.com