您现在的位置:首页 >> 新闻类 >> 党建动态 >> 区委中心组举行“三严三实”专题教育第六次集中学习研讨[组图]


区委中心组举行“三严三实”专题教育第六次集中学习研讨[组图]
 
党建动态  加入时间:2015-9-26 8:51:00     点击:515

区委中心组举行“三严三实”专题教育第六次集中学习研讨

区委中心组举行“三严三实”专题教育第六次集中学习研讨

区委中心组举行“三严三实”专题教育第六次集中学习研讨

中国浔阳网记者 石小龙摄

    9月25日,区委中心组举行“三严三实”专题教育第六次集中学习研讨,区领导刘武爱、王向东、范初芳、郑观兴、梁少清、周庆吾、朱超等领导参加了学习。

    会上,区委常委、组织部长范初芳传达了中共中央政治局第二十次集体学习精神,区委常委、纪委书记梁少清传达了省委办公厅转发《中国共产党巡视工作条例》,会议还通报了四川南充拉票贿选案,并组织观看《反腐警示录》电教片。

    围绕“周永康、苏荣等案例的教训和启示”这一主题,区委常委、纪委书记梁少清就“好党风需要好家风”进行了领学发言,刘宗强、张华侨、朱少芬、余传霞、周衍军等区领导作了交流发言,大家一致认为,加强党的执政能力建设、先进性和纯洁性建设,是建设学习型、服务型、创新型党组织的有力举措,在今后工作中将自觉严守党的政治纪律,追求境界守住边界,做政治上的明白人。


前一篇: 区委中心组举行“三严三实”专题教育第七次集中学习研讨[组图]
后一篇: 浔阳区举办2015年新提拔科级干部培训班
打印该页
关闭本窗口
 
更多>>    
  主办单位:中共浔阳区委组织部
地 址:九江市庾亮北路2号浔阳区委大楼
邮 编:332000   
E-mail:zzb8223033@126.com